SPIRULINA

INFEZIONI, EPIDEMIE, PANDEMIE E DIFESE IMMUNITARIE: 

“AIUTATI CHE IL CIELO TI AIUTA!”

 

Alle Istituzioni spetta il compito della disinfezione di ambienti e dell’eventuale creazione di “cordoni sanitari”, cioè la temporanea restrizione del movimento di persone all’interno o all’esterno di un’area geografica definita, a ciascuno di noi serve ricordare l’importanza fondamentale dell’igiene personale (mani, naso, occhi), dell’evitare luoghi affollati e, soprattutto, del potenziamento delle difese immunitarie. La Natura ci offre tutto e, per migliorare le nostre difese, abbiamo a disposizione alimenti di grande efficacia, come aglio, cipolla, broccoli, agrumi, erbe aromatiche di vario genere, per cui esiste ampia letteratura fitoterapica. In particolare, l’attenzione della Scienza si sta rivolgendo verso la Spirulina, “microalga” (in realtà un cianobacterio: genere Arthrospira) che, essendo erede dei primi organismi colonizzatori del Pianeta, che crearono 3,5 miliardi di anni fa i presupposti per l’Evoluzione biologica, contiene una sorta di “Programma Vitale”, tutto ciò che serve alla Vita.  

 

Da tempo A.Na.M. sta studiando l’opportunità: oggi abbiamo ottenuto un accordo di convenzione con il miglior produttore di Spirulina, Bertolini Farm, più volte visitato dai nostri Esperti, a cui l’Azienda ha messo a disposizione tutta la documentazione utile. La convenzione comporta sconto del 10% e assenza di spese di spedizione per ordini superiori a €50,00. 

 

Per ordinare procedere così:

 

  1. Andare nel sito di Bertolini Farm (Shop: https://www.bertolinifarm.it/negozio-online-comprare-alga-spirulina-in-spaghettini-scaglie-polvere/
  2. Cliccare su “spaghettini” e mettere “aggiungi al carrello”, indicando il numero di confezioni desiderate, inserendo in “codice promozionale” quello della nostra convenzione:  AN2020

Sono suggeribili almeno 10 grammi al giorno di “spaghettini” aggiunti a crudo su primi piatti, insalate, yogurt ecc….In alternativa altre formulazioni, se si preferiscono ad esempio le capsule vegetali, aggiustando l’assunzione giornaliera fino ad arrivare al dosaggio indicato. Con la sola eccezione di chi è affetto da Fenilchetonuria (malattia rara), non esistono controindicazioni all’assunzione di questo alimento. Invitiamo a diffidare di integratori provenienti da aree dubbie: se la spirulina è coltivata in acque contaminate sarà carica di metalli pesanti e inquinanti chimici di varia natura, è questo il solo motivo per cui compaiono in rete raccomandazioni di non superare i 5-10 grammi al giorno.